takpenting

coretan Takpenting

Archive for Januari, 2009

Tanaman Beracun di Kota Bandung

Posted by takpenting pada Januari 31, 2009

Beberapa minggu terakhir ini warga kota Bandung diresahkan oleh ditemukannya tanaman beracun yang tersebar di sekitar daerah Dago.
Bunga yang kemudian diketahui bernama mentega ini sudah akrab di mata warga kota Bandung. Warnanya yang mencolok berwarna merah dan berdaun lancip. Bunga mentega atau dengan nama latin Neruim Oleander ini sangat berbahaya. Bahkan tanaman ini dapat mengakibatkan kelumpuhan atau lebih buruk lagi yaitu kematian.
Tanaman beracun lainnya seperti pohon saga, pohon bintaro, pohon mindi (azadirachta indica), serta alamanda cathantica. Guru besar biologi ITB menyatakan tanaman mentega mengandung zat oleandrin yang membuat orang bernapas lebih cepat, detak jantung meningkat, iritasi, bahkan kematian. Pada biji pohon saga terdapat zat abrin yang dapat menyebabkan sakit perut, diare, mual, muntah, kelainan usus. Zat-zat seperti di atas berbahaya apabila dikonsumsi ataupun bila mengenai luka di tubuh manusia.
Wow,sangat menarik yahhh..Aku sich berharap instansi yang terkait di kota Bandung cepat tanggap dalam menangani masalah ini. Agar ke depannya tidak jatuh korban.

Ada yang mau komentar?

Iklan

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , | 9 Comments »

Kampanye Busuk Parpol

Posted by takpenting pada Januari 30, 2009

<!– @page { size: 21.59cm 27.94cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } –>

Beberapa bulan terakhir ini tentunya kita sudah sering banget menyaksikan iklan-iklan parpol yang berisi janji-janji,dll.

Dalam hal ini saya netral. Bukan pro pemerintah, bukan pula oposisi.

Tapi ada salah satu iklan yang menggelitik saya yaitu iklan parpol yang identik ‘berwarna biru’ (tau kan?tau donk?). Dalam iklan tersebut parpol itu menyebutkan prestasi-prestasi mereka. Prestasi yaitu 3 kali dalam sejarah menurunkan harga BBM!gak mikir apa, mereka juga kan yang naikin harga BBM sampe 3 kali?kenaikan maupun penurunan harga BBM juga berhubungan dengan harga minyak dunia pula kan?apa itu pantas disebut prestasi? Menurunkan harga BBM sampe 10 kali pun sebenarnya bisa pula dilakukan ‘mereka’. Misalnya aja harga rp6000 menjadi rp 5900 menjadi rp5800 menjadi rp5700 dan seterusnya,hahahaha….

Yang pantas disebut prestasi pada era pemerintahan 2004-2009 oleh ‘mereka’ yaitu semakin baiknya penegakan hukum di negeri ini terutama dalam hal tindak pidana korupsi. Hal itu yang saya rasa patut diacung jempol, walaupun sampai saat ini belum ada kasus-kasus korupsi ‘kelas kakap’ yang belum beres.

Saya mengharapkam iklan-iklan politik di media massa dll tidak membohongi dan tidak membodohi masyarakat! Jujur saya, sedikit kecewa dengan iklan politik parpol berwarna biru itu. Justru saat ini saya lebih tertarik pada iklan parpol berlambang burung garuda  (tau kan?tau donk?). di iklan-iklan politik parpol tersebut, ‘mereka’ lebih menonjolkan visi dan misi mereka yang jelas serta tidak berisi janji-janji belaka.

Sekali lagi, saya tidak memihak salah satu parpol dalam artikel ini. Saya hanya ingin mengungkap fakta.

Ok?

Ada yang mau komentar?

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , | 7 Comments »

2 Hasil Imbang Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2011

Posted by takpenting pada Januari 30, 2009

kali ini aku mau ngebahas olahraga dulu yeee…khususnya sepakbola.

timnas PSSI

do you know?

hasil 2 laga pertama timnas di kualifikasi Piala Asia 2011:

#19 januari 2009 di Muscat, timnas berhasil menahan imbang Oman 0-0 yang baru aja jadi Juara Piala Teluk. Wow, lumayan hebat timnas bisa dapet 1 poin dari kandang lawan. Hasil yang udah memenuhi target. Pada 2×45 menit pertandingan itu timnas digempur abis-abisan. N’ beruntung gawang timnas gak kebobolan. So, aku menyimpulkan faktor-faktor hasil imbang 0-0 ini.:

1. Gemilangnya penampilan kiper Markus, kiper berkepala plontos ini emang jagonya bola-bola atas, walaupun kadang-kadang tangkapannya kurang ‘lengket’ dan penampilannya bikin deg-degan.

2. Penyelesaian akhir Oman yang buruk.

3. Oman larut dalam euforia setelah baru aja menjadi juara di Piala Teluk

4. Pemain Oman kelelahan, karna beda final Piala Teluk dan pertandingan ini sangat mepet.

5. Strategi pelatih Indonesia Benny Dollo lumayan mantap. Mengubah formasi 4-4-2 menjadi 4-3-3 atau 4-5-1 dengan 2 jangkar yaiti Ponaryo Astaman dan Hariono serta 2 penyerang sayap Boas Solossa dan Budi Sudarsono.

6. 4 bek timnas lumayan sigap menghalau serangan.

7. Penampilan jangkar asal klub ‘Maung Bandung’ Persib Hariono garang euy..walaupun badannya kecil banget tapi soal nyali dan semangat gak usah ditanya deh. Gede bangettt… Dia berani bertarung melawan pemain-pemain Oman yang gede-gede secara postur. Salut buat Hariono.

8. Dewi fortuna belum menaungi Oman yang nyerang abis-abisan timnas.

Nonton pertandingan ini juga bikin emosi loh..salah satu pemain Oman ngeludahin pemain kita Isnan Ali. Buset dah, bikin gregetan tu orang Oman. (hampir aja remote di tangan mau ku lempar ke tipi,hehehe…sayang tipinya ^^ )

#28 januari 2009 di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Timnas ditahan imbang tamunya Australia lagi-lagi dengan skor 0-0. Tapi menurutku sih hasil imbang 0-0 udah bagus banget mengingat lawan timnas adalah Australia yang punya prestasi mendunia, langganan Piala Dunia pula. Walaupun pemain-pemainnya yang maen di liga-liga Eropa gak ikut, tapi kualitas tim lapis dua Australia bagus banget. Pada pertandingan ini Benny Dollo membangkucadangkan striker andalan timnas Bambang Pamungkas, digantikan oleh Talaohu Abdul Musafri (pemain Persiba Balikpapan). Menurutku sih keputusan Bendol(Benny Dollo) ini tepat banget. Karna Musafri punya kecepatan dan rajin bergerak. Terbukti pada babak pertama dia mendapat peluang emas, sayangnya tendangannya masih melebar. Berikut line up timnas :

Markus Harison – Charis Yulianto – Maman Abdurrahman – Ricardo Salampessy – Isnan Ali – Ponaryo Astaman – Hariono – Firman Utina – Boas Solossa – Budi Sudarsono – TA.Musafri.

Pada babak pertama Australia lebih banyak menekan timnas. Namun begitu timnas sempat mendapat peluang lewat aksi Musafri serta shooting dari luar penalti Firman Utina. Pada akhir babak pertama timnas sempat bikin kocar-kacir pertahanan Australia dengan bola-bola pendek. Pada babak kedua, permainan Indonesia lebih berkembang. Timnas banyak mendapat peluang. 2 kali tangkapan kiper Markus sempat lepas, n’ tentunya bikin jantung deg-degan,hehehe…pada babak kedua ini Bendol melakukan pergantian pemain seperti (Boas digantikan Bambang Pamungkas) (Budi digantikan Erol) (Musafri dengan Ellie Aiboy). So, aku menyimpulkan faktor-faktor hasil imbang 0-0 ini :

  1. Penyelesaian akhir Indonesia maupun Australia buruk. Terutama Aussie, karna mereka yang punya lebih banyak peluang.

  2. Playmaker Indonesia, Firman Utina belum on fire. Mungkin karna dijaga ketat pemain Aussie.

  3. Penampilan kiper Markus lagi-lagi cukup oke, walaupun tangkapannya masih sering kurang lengket.

  4. Hariono, ini dia pemain kunci Indonesia yang bikin pemain Aussie yang mau membangun serangan gak leluasa gara-gara gangguan dari pemain ini.

  5. Australia tidak mengikutkan para pemainnya yang berlaga di liga-liga Eropa. Tentunya pertandingan akan lebih menarik kalau mereka ikut main.

  6. 4 bek timnas bermain cukup lugas juga, gak kompromi dengan lawan, walaupun masih ada kesalahan-kesalahan yang gak perlu.

  7. Dewi fortuna belum menaungi Australia yang lebih banyak mendapat peluang.

Menurutku yang pantas jadi man of the match yaitu lagi-lagi pada Hariono. Surprise sama penampilan pemain yang satu ini. Gak ada capeknya, semangat 45, berani sradak-sruduk,hehehehe…

Dari dua pertandingan kemaren aku rasa masih banyak banget tugas berat pelatih Benny Dollo dan strategi yang aku kira cocok. Yaitu :

  1. Perlu mencari striker yang lebih garang dan haus gol. Bambang Pamungkas buruk dalam kecepatan dan cenderung ‘malas’ mencari bola. Sedangkan Musafri buruk dalam penyelesaian akhir serta masih harus diberi kesempatan bermain lebih banyak.

  2. Pengganti Firman Utina. Bendol belum memiliki pengganti Firman. Dan aku rasa yang paling tepat melapis Firman adalah pemain Persib Eka Ramdani yang tak lagi dipanggil Bendol.

  3. Timnas harus dapat memanfaatkan Boas dan Budi yang memiliki kecepatan serta skill individu yang oke.

  4. Timnas lebih sering memainkan bola-bola pendek karena cara ini lebih efektif dibandingkan bola-bola panjang serta bola-bola lambung karna tidak cocok untuk menghadapi tim dengan pemain-pemain yang memiliki postur tinggi besar

  5. Passing pemain timnas perlu diperbaiki. Karna masih banyak salah umpan dan kesalahan lainnya.

  6. Strategi counter attack perlu diperbaiki lagi

  7. Pressing ketat kepada setiap pemain lawan

  8. N’ pastinya pemain harus lebih fight, semangat, percaya diri serta dapat mengendalikan emosi.

Kita doakan aja agar prestasi timnas Indonesia makin meningkat.

Ada yang mau komentar?

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , | 5 Comments »

Internet murah dari Indosat

Posted by takpenting pada Januari 21, 2009

berikut saya copy dari website indosat, yaitu peluncura voucher khusus GPRS dari Indosat.

Voucher Internet Indosat

Makin Bebas Ber-Internet Dengan Voucher Internet

Kini pengguna Mentari dan IM3 dapat ber-internet ria lebih leluasa dengan Voucher Internet (Voucher GPRS), yaitu voucher khusus dari Indosat yang pulsanya hanya bisa digunakan untuk akses internet via GPRS. Voucher Internet Indosat ini adalah voucher internet pertama yang pernah ada di indonesia.

Dengan Voucher Internet, surfing, browsing, downloading, uploading, e-mail, sampai chatting jadi lebih murah dan menyenangkan, cuma Rp 10/30 detik (termasuk PPn) dengan kecepatan sampai dengan 256 Kbps!

Saat ini Voucher Internet baru tersedia dalam bentuk elektronik dengan denominasi Rp 5.000 untuk masa aktif 5 hari. Voucher ini dapat digunakan untuk mengakses internet berbasis durasi selama 250 menit.

Pembelian Voucher Internet

Voucher internet atau voucher GPRS sangat mudah didapat karena tersedia di seluruh outlet yang menyediakan layanan isi ulang elektronik kartu prabayar Indosat (i-SEV) di seluruh Indonesia, seperti:

* Lapak
* Warung
* Toko
* Ruko
* Sentra Ponsel
* Channel alternatif seperti PT POS, dll

Notifikasi Sukses Reload

Setelah melakukan pengisian, pengguna Mentari/IM3 akan memperoleh SMS notifikasi seperti contoh sebagai berikut:

Pengecekan Pulsa

* Pengguna Mentari, dapat melakukan pengecekan pulsa GPRS dengan menekan *555*1#
* Pengguna IM3, dapat melakukan pengecekan pulsa GPRS dengan menekan *388*1#

Setting

Untuk mengaktifkan layanan ini, pastikan setting GPRS Kartu Anda menggunakan setting berbasis durasi:

* Setting Manual
APN : indosatgprs
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

* Setting Otomatis (OTA Setting)
Ketik : durasimerk HPtipe HP, kirim SMS ke 3000 (gratis)
contoh: durasi SE K610i (untuk handphone Sony Ericsson K610i)

Mekanisme Pemakaian Pulsa GPRS

Bagi pengguna Mentari / IM3 yang memanfaatkan layanan akses internet via GPRS, maka pulsa yang akan dipotong terlebih dahulu adalah pulsa dari account Pulsa GPRS, setelah itu account Pulsa REGULER.
Pemakaian pulsa dihitung dalam ‘menit’ dengan satu unit pemakaian = 30 detik.

Contoh:

* Pulsa GPRS = 250 menit. untuk akses internet selama 60 detik. Maka sisa Pulsa GPRS = 249 menit.
* Kemudian akses internet lagi selama 45 detik. Maka sisa Pulsa GPRS = 248 menit.
* Kemudian akses internet lagi selama 90 detik. Maka sisa Pulsa GPRS = 246,5 menit.

Syarat dan Ketentuan:

* Berlaku untuk akses internet dengan setting GPRS berbasis durasi.
* Bila pelanggan menggunakan setting GPRS berbasis volume, akses internet akan memotong Pulsa Regular pada main account (Rp 1/Kb) walau sudah melakukan isi ulang dengan Voucher Internet.
* Pengisian Pulsa GPRS akan menambah masa aktif kartu, tetapi masa aktif Pulsa GPRS tidak bersifat akumulatif (yang mana masa aktif paling lama).
* Koneksi internet akan terputus jika Pulsa GPRS habis.
* Sisa Pulsa GPRS akan hangus jika pelanggan tidak melakukan reload Voucher Internet sebelum masa aktif Pulsa GPRS berakhir.
* Khusus pelanggan Mentari, Pulsa GPRS akan hangus saat pelanggan melakukan perpindahan paket.
* Voucher ini belum bisa digunakan untuk kartu Matrix Auto.
* Berlaku mulai 25 November 2008

ahhaaa…kira-kira bagus gak ya?lumayan juga nih, 1 jam cuma 1200!daripada ke warnet 3000an. Hhhh…tapi kualitas gak terjamin sih. harganya murah tp murahan?hehehe…mudah-mudahan enggak.
pengen nyoba,tp masih jarang outlet-outlet yang udah ngejual voucher ini.

udah ada yg nyoba?

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , | 6 Comments »

sekolah lagiii…

Posted by takpenting pada Januari 12, 2009

akhirnya setelah 2 minggu libur, akhirnya hari ini 12 januari masuk lagi.
semangaaaaatttt…..^^

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Segitiga Masalembo

Posted by takpenting pada Januari 12, 2009

Sebelumnya aku minta maap banget, karna artikel ini cuma copas(copy-paste) doang. N’ sayangnya aku lupa sumber linknya (karna banyak banget yg copas selain aku,hehehehe…).
So, sory banget yah..yang ngerasa punya artikel ini aku gak minta ijin dulu. Bukannya akugak menghargai kekayaan intelektual (HAKI) tapi menurutku artikel ini jauh lebih bermanfaat lagi apabila bisa di share ke banyak orang.
OK?

Segitiga Masalembo?
benarkah kalau Segitiga Masalembo adalah Segitiga Bermudanya Indonesia?
Mmm…susah dijawab.
sekedar informasi :
Tahun 1961 Pesawat Garuda hilang diatas perairan Masalembo, lalu pesawat pencari yang terdiri dari pesawat Dakota dan helikopter TNI ikut hilang tanpa bekas.

Tahun 25 Januari 1981 , Kapal Tampo Mas II terbakar dan tenggelam di perairan yang sama.Seluruh penumpang yang terdaftar berjumlah 1054 orang, ditambah dengan 82 awak kapal. Namun diperkirakan keseluruhan penumpang berjumlah 1442 orang, termasuk sejumlah penumpang gelap. Tim penyelamat memperkirakan 431 orang tewas (143 mayat ditemukan dan 288 orang hilang bersama kapal), sementara 753 orang berhasil diselamatkan. Sumber lain menyebutkan angka korban yang jauh lebih besar, hingga 666 orang tewas.

Tahun 2007, Kapal Motor Senopati II yang berpenumpang+awak 680 orang tenggelam di perairan ini. Beberapa korban belum diketemukan. Diawal tahun, Adam Air nomor penerbangan KI-474 menghilang juga. Kontak terakhir mereka berada di atas perairan Masalembo juga.

Wow,serem juga yah..
and, hilangnya pesawat Adam Air diduga juga hilang disini walaupun masih belum jelas.

kayaknya kapanpun juga Segitiga Masalembo tetaplah sebuah misteri yang belum dapat diungkap seperti halnya Segitiga Bermuda.
mungkin akal pikiran manusia belum nyampe kesana,hehe..^^

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | 3 Comments »

Misteri Segitiga Bermuda

Posted by takpenting pada Januari 8, 2009

Sebelumnya aku minta maap banget, karna artikel ini cuma copas(copy-paste) doang. N’ sayangnya aku lupa sumber linknya (karna banyak banget yg copas selain aku,hehehehe…).
So, sory banget yah..yang ngerasa punya artikel ini aku gak minta ijin dulu. Bukannya akugak menghargai kekayaan intelektual (HAKI) tapi menurutku artikel ini jauh lebih bermanfaat lagi apabila bisa di share ke banyak orang.
OK?

Segitiga Bermuda merupakan teka-teki alam semesta yg membuat manusia bingung utk mengungkapkannya semenjak 500 th lalu saat Colombus menemukan Amerika th 1492M. Hingga sekarang ia tetap menjadi misteri sekalipun berbagai perkiraan dan prediksi telah disampaikan. Fenomena ini merupakan salah satu keajaiban alam yg sering di bicarakan dari waktu ke waktu. Semuanya diliputi keanehan dan ketidak jelasan.
Segitiga ini adalah bagian tersembunyi yg terletak di Samudera Atlantik, yg telah menelas ratusan atau mungkin ribuan kapal dan pesawat tanpa ada jejaknya. Tidak ada seorangpun yg mampu mengungkapkan secara pasti rahasia yg sgt misterius ini.
Segitiga bermuda adalah tantangan terbesar yg dihadapi manusia skr ini juga dimasa mendatang.

Letak Geografis
Segitiga Bermuda terletak di sebelah barat Samudera Atlantik, sebelah tenggara wilayah Miami Florida, AS. Tepatnya sebagian besar wilayah ini membentuk segitiga, antara kepulauan Bermuda, Puerto Rico di Jamaica dan bagian selatan Florida AS. Luas Segitiga Bermuda ini kira2 1,2 juta kilometer persegi terdiri dari 300 pulau kecil yg dihuni 65.000 jiwa.

Sebab penamaan
Dikenal dg nama Segitiga Bermuda (The Bermuda Triangle) pada th 1945 saat terjadi raibnya sekumpulan pesawat yg membentuk formasi segitiga sblm hilang. Sejak saat itu, wilayah ini dikenal dg nama Segitiga Bermuda dan sejak itu pula orang bicara ngeri ttg segitiga maut bermuda. Maka sebagian org menamakan dg “Kepulauan Setan” dan “Segitiga Setan”.
Ada pula yg mengatakan bhw disebut segitiga, krn stlh berbagai kelenyapan kapal dan pesawat terbang itu diproyeksikan pada peta, ternyata semua berlangsung di suatu daerah berbentuk segitiga, antar kepulauan bermuda, Puerto rico, dan bagian selatan Florida.

Misteri di Bermuda
Dibagian barat lautan Atlantik, ada area tertentu (laut sargaso) yg terkenal sgt aneh. Ditempat ini air lautan dihuni oleh jenis tertentu dari binatang laut yg disebut “Sarjasam”, yg biasa mengapung dlm jmlh besar, dlm bentuk klompok2 yg bisa menghalangi laju perahu dan kapal laut. Dulunya, Clolombus ketika pertama kali sampai ditempat ini, ia meyakini bahwa dirinya telah dkt dg daratan (pantai), krn itu ia semakin bersemangat melanjutkan perjalanan dg harapan akan segera sampai di pantai terdekat, akan tetapi usahanya sia-sia.

Laut sargaso jg terkenal dg keheningan yg sangat. ia adlh laut mati, tdk didapati gerakan apapun krn jarangnya hembusan udara dan angin yg menerpanya.
Para pelaut menjulukinya dg banyak nama, antara lain “laut seram” dan “kuburan atlantik”. Hal ini mereka saksikan dari suasana mencekam dan ketakutan luar biasa pd saat mereka berlayar.

Ekspedisi laut modern mengisyaratkan adanya jumlah besar dari kapal laut, kapal selam, dan perahu yg teronggok didasar laut ini, yg berasal dari berbagai masa semenjak perjalanan melalui lautan. Kebanyakan kapal-kapal tsb terbenam didasar lautan pd sisi2 yg gelap, disamping hilangnya sejumlah besar kapal dan perahu tanpa meninggalkan jejak sedikitpun. Juga ditemukan pada dasar lautan ini ratusan bentuk luar biasa dari bekas kapal dan penumpangnya.

Permulaan hilangnya kapal2 di Bermuda, pada th 1850, hilang diwilayah ini atau dekat dengannya lbh dari 50 kapal. Sebagian nahkoda berhasil mengirimkan surat2 (telegram) pd saat2 genting, akan tetapi anehnya surat2 tsb tdk jelas sehingga tdk seorg pun yg bisa memahaminya.
Kebanyakan kapal yg hilang adlh milik pemerintahan AS.
Yang pertamakali adlh kapal Enserjen, yg hilang dg memuat 340 penumpang. Disusul hilangnya kapal selam Scorpion pada th 1968 yg mengangkut 99 pelaut.
Termasuk kapal yg hilang di Segitiga bermuda, pd th 1880, kapal perang Inggris Atlanta yg mengangkut 290 jiwa, kemudian pada th 1918 kapal Amerika Saiklob yg mengangkut 309 orang. Pada bln April 1925, kapal pengangkut barang Raifuku Maru dari Jepang, yg blh dikatakan sdh modern dilangkapi pemancar radio, dan sgt layak laut cepat sekali tenggelam stlh mengirim berita :” seperti pisau raksasa! Cepat tolong! kami tak mungkin lolos!” kapal itu ditelan ombak bersama seluruh awaknya. Tak ada yg tersisa.
Bulan oktober 1951, kapal tanker Southern Isles mengalami nasib serupa. ketika berlayar dalam konvoi, tiba-tiba ia hilang sampai kapal-kapal yg lain hanya melihat cahaya yg ditinggalkannya sedang tenggelam kedasar laut.
Kapal tanker kembarannya Southern Districts tenggelam dg cara yg sama dl bln desember 1954. Ia hilang tanpa meninggalkan isyarat SOS ketika berlayar melintasi wilayah yg tdk beres itu ke utara menuju South Carolina.

Fenomena raibnya pesawat
Keanehan ini juga berimbas ke wilayah udara lautan Atlantik, dimana banyak pesawat tiba-tiba raib saat melewati udara lautan atlantik, atau melalui udara Bermuda.
Pada 5 Desember th 1945, formasi lengkap 5 buah pesawat pelempar torpedo Grumman TMB-3 Avenger AL AS raib dihari yg msh siang. Sebuah pesawat penyelamat yg ingin mencari sisa-sisanya pun ditelan ombak di “laut yg tdk beres” itu. Lima jet tempur itu bertolak dari pangkalan udara Forth Lauderdale di utara Miami wilayah Florida,AS dlm rangka misi pelatihan. Penerbangan ini dimulai dr Florida pukul 14.40 menuju arah timur sejauh 160 mil, kemudian belok ke utara sejauh 40 mil, dan akhirnya ke Barat Daya utk kembali ke pangkalan lagi. Dalam perjalanan ada acara latihan menyerang bbrp bangkai kapal di pantai kepulauan Great Sale Clay. Saat itu lima pesawat terbang dlm formasi segitiga.

Lima pesawat tempur ini diawaki oleh 5 pilot dibantu 8 tenaga ahli yg sangat mahir dan berpengalaman. Pimpinan Pilot saat itu adalah Letnan Charles Taylor yg sudah mengantongi 2.500 jam terbang berada pada ujung formasi segitiga. Skuadron tsb pd saat mnjalankan latihan pd sekejap waktu mengarah kpd rongsokan kapal pengangkut barang yg mengapung di permukaan laut Atlantik selatan Bimini. Pada pukul 15.45 saat pimpinan pangkalan militer menunggu berita dari skuadron 19, utk menentukan letak pangkalan dan kode landing, pimpinan pangkalan militer tsb sekonyong-konyong menerima berita aneh dari Pilot penerbangan (Letnan Charles Taylor), berteriak mengatakan:
” Ini gawat Pak! kami sepertinya khilangan arah! Tak ada daratan. Ulangi! Tak ada daratan! Saya tdk bs menentukan arah, kami tlh nyasar di angkasa, semuanya terlihat asing dan membingungkan, kami tdk tau arah!”
Menara pengawas mananyakan formasi pesawat tapi Taylor menjawab:
“Tak tahu persis dimana kami berada!”
“Terbanglah ke Barat” perintah menara
Tapi kemudian lama sekali tidak ada kontak. Lalu ada percakapan simpang siur dari bbrp orang penerbang yg lain.
“Kami tdk tahu dimana arah Barat itu. Ada yg tdk beres ini. Semua terlihat aneh. bahkan lautnya juga” Sesuda sepi sejenak, komandan penerbangan menyerahkan komando kepada penerbang lain tnp alasan yg jls. Komandan baru ini melapor dg suara setgh histeris:
” Ya Tuhan! Dimana kami ini! Mungkin kami sudah melewati Florida dan terbang diatas Teluk Meksiko!”
Pada saat itu komandan yg baru memutuskan utk terbang kembali 180 derajat ke arah Florida lagi, tetapi dari kenyataan sinyal radionya makin lama makin lemah, diduga ia justru terbang lebih menjauhi pangkalan. Lapora terakhir yg ditangkap ialah :
“Nampaknya kami memasuki air putih..tamatlah kami!”
Segera sesudah kontak dg penerbang itu putus, sebuah pesawat amfibi PBM-5 martin Mariner mengangkasa utk memberi pertolongan. Bbrp menit kemudian, pesawat ini melaporkan posisinya, tapi kemudian pemancarnya diam. Pesawat ini hilang juga bersama 13 awak pesawat. tak berbekas seperti lima pesawat Grumman yg hendak ditolong. Menurut saksi mata diatas kapal tanker Gaines miles yg kebetulan berlayar di daerah itu, pesawat amfibi itu jatuh ke laut.

Termasuk pesawat yg raib adalah
1. Pada th 1945, raib dua buah pesawat pengebom milik angkatan bersenjata AS.
2. Pada th 1948, pesawat penumpang Inggris Star Tiger yg mengangkut 313 penumpang raib.
3. Kembali pesawat penumpang inggris , Star Ariel yg mengangkut 474 penumpang jg raib.
4. Pada th 1956, pesawat P5M milik angkatan laut AS raib bersama 5 org penumpangnya.

Pertanyaanya : Apakah ada waktu tertentu utk mengetahui terjadinya musibah di Segitiga Bermuda?
Para peneliti menilai bahwa kebanyakan peristiwa terjadi pada waktu2 tertentu, yg disebut dg musim menghilang, yaitu musim liburan antara November, Desember dan Februari, khususnya yg mendahului awal th baru masehi atau sesudahnya.

Prediksi ttg misteri Segitiga Bermuda
Banyak teori dikemukakan utk mengungkap misteri Segitiga bermuda, antara lain:

1. Teori Gempa laut dan serangan gelombang besar. Teori ini mengatakan : Gesekan dan goncangan di tanah di dasar Lautan Atlantik menghasilkan gelombang dahsyat dan seketika kapal2 menjadi hilang kendali dan lgsg menuju dasa laut dg kuat hanya dlm bbrp detik. Adapun hubungannya dg pesawat, maka goncangan dan gelombang kuat tsb menyebabkan hilangnya keseimbangan pesawat serta tdk adanya kemampuan bagi pilot utk menguasai pesawat.

2. Teori Gravitasi (medan graviti terbalik, anomali magnetik graviti) dan hubungannya dg apa yg terjadi di Segitiga Bermuda; sesungguhnya kompas dan alat navigasi elektronik lainnya didalam pesawat pd saat terbang di atas Segitiga Bermuda akan goncang dan bergerak tidak normal, begitu juga dg kompas pada kapal, yg menunjukkan kuatnya daya magnet dan anehnya gravitasi.

3.Teori lubang ruang waktu yg menyedot hilang semua materi, seperti black hole (lubang hitam) yg ada diangkasa.

4. Teori pusaran air. Menurut Bill Dillon dari U.S Geological Survey, air bercahaya putih itulah penyebabnya. Didaerah segitiga maut Bermuda, tapi juga di bbrp daerah lain sepanjang tepi pesisir benua, terdapat “tambang metana”. tambang ini terbentuk kalau gas metana menumpuk dibawah dasar laut yg tak dapat ditembusnya. Gas ini dapat lolos tiba2 kalau dasar laut retak. Lolosnya tdk kepalang tangung. Dengan kekuatan yg luar biasa, tumpukan gas itu menyembur ke permukaan sambil merebus air, membentuk senyawaan metanahidrat.

Air yg dilalui gas ini mendidih sampai terlihat sbg “air bercahaya putih”. Blow out serupa yg pernah terjadi dilaut Kaspia sudah banyak menelan anjungan pengeboran minyak sebagai korban. Regu penyelamat yg dikerahkan tdk menemukan sisa sama sekali. Mgkn krn alat dan manusia yg menjadi korban tersedot pusaran air, dan jatuh kedalam lubang bekas retakan dasar laut, lalu tanah dan air yg semula naik ke atas tapi kemudian mengendap lagi didasar laut, menimbun mrk semua.
Kemudian pesawat yg terbang rendah memang dpt terpengaruh oleh pancaran air mendidih bercampur gas yg luar biasa kuatnya itu, lalu jatuh ke laut. tetapi apakah yg menyebabkan kompas pesawat Grumman itu tdk berfungsi? jelas medan magnet, tapi dari apa? Apakah dari ledakan gunung di dasar laut? ini msh tetap misteri.

5. Teori Piring Terbang (UFO) mengatakan bhw diwilayah itu adalah markas besar UFO di bumi ini. Ada hubungan antara munculnya piring terbang dg raibnya kapal dan pesawat diwilayah tsb.

6. Yang lebih aneh lagi adalah Segitiga Bermuda tsb sbg pusat Pemerintahan kota Atlantis yg tenggelam ribuan tahun yg lalu, kota manusia duyung, selain ia adalah pusat persembunyian Dajjal al-Akbar.

Walhasil, semua kejadian aneh yg berkepanjangan itu meletakkan Segitiga bermuda sbg tempat paling misteri didunia ini.

Akhirnya, kita tdk bisa mengatakan kecuali Allahu a’lam. Dialah yg Maha Kuasa atas segala sesuatu, dan dg tangan-Nya Dia membolak balikkan segala sesuatu sekehendak-Nya. Maha suci Allah…Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu.

*copas darimana-mana ^^

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | Leave a Comment »