takpenting

coretan Takpenting

Blog Menghina Nabi Kembali Muncul

Posted by takpenting pada Maret 10, 2009

Marah, kecewa, dan masih banyak lagi yang saya rasakan begitu melihat blog yang berisi hinaan Nabi Muhammad SAW dan agama Islam. Tentunya isi blog itu melukai hati umat muslim yang melihatnya.
Blog yang berdomain wordpress ini terakhir posting pada bulan Desember 2008.
Ironisnya pada tanggal saya menulis ini (10 Maret 2009) blog itu belum diblokir sama sekali dari pemerintah ataupun dari WordPress.
Adapun blog tersebut berisi cercaan, hinaan kepada Rasulullah SAW, Islam dan Allah SWT. Serta terdapat pula kartun jorok/porno yang melecehkan Nabi Muhammad SAW.
Saya yakin pembuat blog itu tidak mempunyai hati nurani sama sekali, tidak bertuhan, dan masih banyak kata-kata keji untuk.
Berikut alamat blog tersebut:
teswordpress.wordpress.com

silahkan berkomentar!
Tetap jaga persaudaraan, solidaritas antar agama! Ciptakan perdamaian!

12 Tanggapan to “Blog Menghina Nabi Kembali Muncul”

  1. hLby said

    bener-bener bast*rd tuh yg udah nulis kek gtu. icehole!!!!

  2. takpenting said

    Parahnya itu blog belum diblokir sampe sekarang!

  3. nn said

    hati hati sama PDS (partai anti islam)

  4. Hamba Tuhan said

    Kita harus serang tuh anak bro…

    Allahhu Akbar …Allahhu Akbar…Allahhu Akbar

  5. djaim said

    kok belum diblokir ya? apa karena wordpress dan blogspot juga pembenci Islam? (nggak berprasangka buruk lho) padahal udah banyak juga yang vote supaya blog itu di-close…

    • takpenting said

      iya mas Djaim, saya jg heran kenapa wordpress belum memblokirnya. smoga blog itu dan sejenisnya cepat diblokir

  6. refan said

    semoga allah memberikan petunjuk kepada orang yg telah menghina islam,,
    allah maha mengetahui dan benar,degan segala kebesaran nya…….
    ALLAHU AKBAR,,ALLAHU AKBAR,,ALLAHU AKBAR…

  7. takpenting said

    yupz, bener banget gan, kita doakan aja deh semoga mereka yg menghina ISlam cepet insyaf

  8. Ameen said

    Kartunis Westergaard anjing…….semoga jiwamu di bakar d dalam api neraka….dan kau kekal di dalamnya selama-lamanya………fuck westergaard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Anonim said

    jng terpancing dgn propokasi dari orng yahudi islam harus bersatu demi kerukunan umat beragama urusan ke yakinan hanya manusia dgn
    Tuhan…ok bos
    😂😁😁

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: