takpenting

coretan Takpenting

Cari Teman di Facebook Tanpa Login

Posted by takpenting pada Juni 3, 2009

Di antara kita mungkin masih ada yang belum tau bagaimana caranya melakukan pencarian di facebook tanpa harus login ke akun kita terlebih dahulu.
Ada caranya, sob..
caranya klik aja facebook.com/srch.php
Tapi sayangnya, saya pernah mencoba lewat cara di atas, pencarian kita terbatas hanya sampai 3 halaman saja.

Semoga bermanfaat, sorry kalo repost
Silakan berkomentar!

685 Tanggapan to “Cari Teman di Facebook Tanpa Login”

  1. Anonim said

    quw pgn cri sahabat,
    cewek/cowok..
    bales iah,,

  2. pgih... said

    makasih banyak kawan semoga jadi anak yang saleh dan beramal dan empati semoga saya jadi kaya

  3. Anonim said

    Bole knalan nga? Km cowo apa cewe

  4. dian said

    knlan dund……………….?

    leh gabng 9x jdi teman loe,,,

  5. ahmad said

    hai

  6. fhira said

    hai boleh gabung ngak,,,?

  7. ismi damayanti said

    hey,temenin aku dunk.aku pengen cari temen,tapi aku ga bisa bikin alamat facebook,tolong ajarin dunk,boleh ga?

  8. rasty said

    hai teman2 bs knln g?aq pgen py tmn cwek n cwok,mgkin diantara klian ada yg mw jd tmn aq?

  9. rasty said

    tes-tes saja bisa yo?

  10. yogi said

    hai bleh knalan cwek maupun cwok ….

  11. ruri said

    Hai

  12. Hay blh knlan G'... said

    Q mau d0nk knlan.

  13. Iim said

    Buat yg namanya mimi ,respon g yeh ,.!

  14. http://Www.facebook.com

  15. denhi said

    haii semuanya…blh knln kh

  16. noer said

    hay hoy …………
    g aon??????????

  17. aji kurniawan said

    kenalan….dong
    bayaji….

  18. Amran said

    Hai sobat2nya facebook dimana pun anda berada cwo atau cwe salam kenal dari aku amran di kendari’ no ponsel:085241676600

  19. LEH

  20. Anti said

    Boleh knlan and bagi2 ilmu ki

  21. yehnie said

    hiiii…….

    bgi tmn2 qyu yg da di p.siantar khusus nya anak mars…..

    yu kngen bngt ma lien mua?????????????/

    n bwt_a jhoe jg…

    i mizz u honey……

  22. eny said

    hiiiii…………..jhoe….

    eny kngen bngt…….nie ma jhoe????????????????

    kpn maen k.pekan?????????????????

  23. jhoe said

    eny mo ga kt ktemuan?

  24. Hai blh kenalan gk!! N kamu mau gk jd temen aq,,

  25. Amran said

    Slmt hari raya idul adha 1430’h. Bgi qm2 smua sobat2x f’b bgi yg mrayakankanx…
    2k dhika cahyasita lge ngpain aza nhe??by’amran kendari’ bleh minta no ponselx gk???

  26. Amran said

    Slmt hari raya idul adha 1430’h. Bgi qm2 smua sobat2x f’b bgi yg mrayakankanx…
    2k dhika cahyasita,N’anti lge ngpain aza nhe???

  27. Hai jg dah emg stu mau gk jd tmn chting q,ne q rama81@ovi.com

  28. Carin tmn dong
    rama81@ovi.com

  29. zucan said

    .boleh gaBung gag nie ?

  30. nama q iduy said

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii leh knalan gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  31. nama q iduy said

    hiiiiiiiiiiiiiiiiii leknalan ga /……………………..

  32. http://Www.facebook.com

  33. asjian said

    namaq jian boleh kenalan gak ya…!?

  34. Wikey said

    9w 9 cr tmn nech

  35. Mutiariri said

    Hey blh gbng g’?

  36. Anonim said

    hello …… gue nurul pengen cari teman ni…. di facebook lo mau gak jadi temen w

  37. Iema said

    Haii. Iema neee… Leh ikutan nimbrung khannn,,,

  38. hy…………
    HAPpY NEW YEAR yua,,,,,,,,,

  39. GANDA said

    tolong beri penjelasan

  40. Anonim said

    Hay resty….!
    Nma q pras qm mau gk jdi teman q.?

  41. Anonim said

    hay… bl3h knAlaN 9????????

  42. Gk ada

  43. Anonim said

    GUE…… CEWE NIH….

  44. http://www.nurrohmat.com

  45. hai sobat q..yg da dimana z…add FBq yah…jangan lupa teman2 kalian diajak jg ya…hehhe

  46. achi said

    Hey…,Met pagi muanya….?q mau bergabung leh nda nich????

  47. erine said

    hai teman lag apain ??

  48. rahman said

    haey boleh knalan gk?klw boleh tau u tgl dmna?

  49. aini said

    lagi pada ngapain

  50. Anonim said

    Boleh nimbrung nih….

  51. M@nd@ said

    Aaah…Ough…Ough.,.Nikmattt..

  52. ha bolh knalan dk? said

    hai aq anang.bolh knalan dak?

  53. Cwek imoet said

    Hy,, how do you do..??

  54. oh yachhhhhhhhhhh cewek imoettttttttttttttttttt……………..heheheheheh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  55. leli said

    hay……..

  56. Anonim said

    WOW……

  57. Subliadi said

    E gmana yah,aq bgung ne mw mulai’n ny dri mana? Yg jelas aq cowX d blg gnteng gak d blang manis mgkin iya,.s0rry i distrub you

  58. hai…. ada yg kenal rosi gk di daerah lemah abang kalo ada hubungi ke facebook aku ya…

  59. priska said

    H3LL0……GW PRISKA NAMA PANGGILAN GW CHIKA U MW GK JD TEMEN FACEBOOK GW , GW BARU NICH! SALAM KENAL {S33 YOU }

  60. priska said

    GUYZ….. GW LUPA NICH NI NUMBER GW 02171036467.GOOD BYE……

  61. Anonim said

    Hey cuy nama gue poepun 5u g jd tmn facebook gue ni no.nya 085748461600

  62. hy,,,,,,,,,,,leh knln 9u9?????

  63. ochita said

    hy,,,,,,,,,,,,lrh knln 9u9???

  64. Anonim said

    hay . . . met ciyAnx cMua….gUe lEh nMbh jDi tMN U gK nUe??????????????

  65. icha' said

    ae’leh nalan gug………………………?

  66. naira said

    eh klo nls yg bgs dog

  67. subhaanallooh (Maha Suci Allah ‘azza wajalla), walhamdulillaah (Segala puji hanya milik dan hanya untuk Allah ‘azza wajalla), alloohu akbar (Allah ‘azza wajalla Maha Besar), astaghfirullooh (Aku mohon ampun kepada Allah ‘azza wajalla). BADRUDIN AR (Sukabumi & Bandung)

  68. ohdediku said

    Nice inpho gan😀

  69. naira el riva said

    hai blh kanalan ga’

  70. Agus said

    Sya udah msuk,tpi msig ja sruh isi kta sandi,dan tu pun sulit tuk login msuk gmn ?

  71. Akhmad said

    Met malem semuany knln do…….Ng blh nda pngiiiiiiiin skl pny tmn curht

  72. Ariodinoto said

    hai gadis

  73. mw cari teman cowok nich……………… pu3 n suci

  74. rizky said

    hai………..
    leh knalan gak’……
    nama q rizky………….

  75. hertha said

    :-0 HAi SeMuA,,,,,,,,,,,…………
    qUwH BoLeH gAbUng G’…….

  76. felina said

    boleh2 aja boleh liat foto u gx

  77. pelangi said

    g5na nieh kbr’y 5 mb dyan, , , baeg” jha t0w. .

  78. Anonim said

    Hai. . .

  79. mbendol speed said

    Ni bleH knaLAN ngaK?. . .

  80. Anonim said

    hay fanny g.l semoga langgeng DASAR DERY FANNY G.L _**********_ **********_ mmmmmmmmmmmooooooooooooonnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyo0oooooooooooonnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggg

  81. Anonim said

    bau kaki k

  82. asep said

    ikut gabung

  83. samid said

    bagus juga & cariin q teman baru

  84. yu entar lo besok masuk ga?

  85. sarah entar besok lo masuk ga?

  86. hariyadi lo besok masuk ga?

  87. Rahel said

    Haii..
    Ak bleH iKUtan GaBUnK GA,Soal.a ak bIKin fB GA b5A2..bleh eiaa ak iktan !?
    Thank’z eia !.”’

  88. Dhyta amalia putri said

    Haii..
    Bleeh kenALan Ga ?? ,ak Bt nekh Bkin FB GA b5a2…
    Bleh brgaBUnK KHAN ???.?.

    thAnK’z eia !

  89. Anggun said

    Q juga pingin knlan dooong

  90. Anggun said

    Puspa kenln yuuk….”””#

  91. riska said

    eh.. au leh knlan g au kcpian bgeeeeeeeetz……….

  92. Anonim said

    Hai….,bleh ikutan gak?

  93. hai bleh knal…?

  94. tak nk kwn dgn saya ke….

  95. oklah sya dh lme tunggu tak ade sape pun nk kwn dgn sya…. bye smua

  96. verry said

    aku verry,,,alamat di sintang,,,mau cari teman lama yg sudah puluhan tahun gak pernah ketemu,,,,,,yaitu andi savanto,rina agustianti,dian candra fatihah,,,kalo ada yg tahu kabari aku donk,,,karena pengen ketemu langsung,,,mereka adalah teman – teman sekolahan sd tahun selesai 1985,,,jika kebetulan ada ke sintang aku dikantor bupati sintang bagian pemuda dan olah raga,,,,kalo kebetulan ada di facebook tanpa login kirim alamat buat aku ya,,,

  97. verry said

    ANDI SAVANTO,,,KAMU DI MANA SEKARANG ?,,,masih ingat gak waktu kamu di sintang,,,walaupun udah lama tapi aku masih ingat teman lama,,,nama asli aku VERY SUPERYANDI,,,

  98. verry said

    DOLLY SIREGAR,,,KAMU DIMANA SEKARANG ?,,,
    AKU VERRY,,,DI SINTANG

  99. Eri said

    He cewek ,ci cicing

  100. Eri said

    He cewek ,ci cicing cang jeleme manusia
    anak bali tiang nak bali mebasa bali megending bali

  101. Eri said

    Riska balas nak e

  102. theunk said

    hai………… leh gabung khan ?#&^%#@$^*()(&%

  103. verry said

    kayak nya gak ada yg ketemu ni teman saya,,,,yg lain bisa kenalan gak ni sama kita,,,oper komentar nya dong,,,,

  104. verry said

    dengan adanya facebook tanpa login atau catatan tak penting ini,,,mari kita bertukar fikiran baik yg sudah kenal ataupun belum,, untuk berbagi cerita ataupun pengalaman yg pernah kita alami,,,kemungkinan di balik itu bisa saja untuk menambah wawasan atau pun pengetahuan yg belum kita ketahui,,,kepada teman teman yg belum kenal,,,dapat kiranya kita untuk berkenalan,,,yg jelas ada manfaatnya,,,ngobrol juga boleh buat menghilangkan setres,,,atau cari pasangan yg sudah mapan untuk menjalin hubungan terus berlanjut ke pelaminan,,,semoga dgn facebook tanpa login ini,,,bisa bertemu alamat teman lama atau pun bertemu pasangan buat selamanya,,,yg jelas facebook tanpa login ini bagus sekali,,,

  105. verry said

    ada sedikit pepatah yg saya sajikan,,,mungkin tidak berharga,,,
    tak kenal maka tak cinta,,,tak dekat maka tak sayang,,,kalau tak bertemu,,,lewat facebook inipun senang rasanya,,,

  106. intan said

    hai….jga…

  107. dadi asu said

    lapiye doos

  108. Rahmad said

    Jtgagmugwt

  109. Anonim said

    hallo boleh kenalan guaXx…..

  110. chintya said

    Hay Deni,sbar adza ya kmu psti bklan dpt cwek yg bsa mnerimkmu apa ada@ trus brysaha ya !!!

  111. verry said

    kawan2,,temen2,,sahabat2,,enjoy aza kita berexpresi,,,kapan pun dan di manapun kita ketemuan yaaaaaccchhh,,,di face book aza niiiccchhh
    apa expresi mu ?

  112. verry said

    sopan santun dan tata krama,,,pujangga yang satria,,,jangan pernah berkecil hati,,,meskipun di arena gelanggang,,,kalau maju ke depan camera jangan mundur yaaaa,,,,buka face book nya kita berexpresi

  113. verry said

    Helooo dini,,,chintya juga intan,,, semua yg di face book ini,,, salam kenal yach ma kamu semuanya,,,banyak temen banyak rezeki..
    banyak kenal banyak harapan,,,jadikan semua ini moment terbaik bagi kita,,,bagi yg kurang setuju kirimkan komentarnya,,, di face book ini,,,

  114. airlangga said

    LHO NARZIZ BANGETZ ZICH………….

  115. verry said

    aq punya cerita singkat saja yg mungkin tdk di percaya semua org,,,,namun ada sebagian yg percaya,,,di masa aq berpacaran tdk pernah bertahan lama kami berhubungan,,,karena gara2 sepele di besar2kan,,,soal cewek juga sich,,,padahal cewek yg aq bawa ini kebetulan berlibur ke kota sintang,,,kemudian pada malam harinya aq ajak jalan2 mengunakan sepeda motor butut ku,,,singgah kami di pinggir jalan utk membeli makanan gorengan martabak,,aq peluk adik sepupuku lalu melangkah,,,menuju tempat org yg berjualan martabak telur isinya daging cincang
    secara kebetulan pacar aq melihat kami berdua tengah asyik bersamaan berjalan,,,sontak saja pacar aq melotot matanya memandang aq dan adik sepupuku,,,pacar ku kesal rasanya tanpa bertanya dulu,,,lalu pacar aq langsung pergi dan berlari,,,sampai sekarang tdk pernah mengirim kabar lagi pada ku,,,entah kemana pacar ku sekarang,,,padahal yg bersama ku adalah adik sepupuku,,,akhirnya pacar ku tak pernah aku ketahui,,,dan aq pun tak pernah utk mencarinya lagi,,,,siapakah diantara temen2 cewek di face book ini yg mau jadi pacar aq ??? aq tunggu yach yg mau menjadi pengganti pacar ku,,,kirim komentarnya yach di sini !!!!

  116. anie mishback said

    hai…smua,bleh knl 6a neee..

  117. kreeeeeeeeeeeeeeen dah

  118. qhi-qhie said

    hai

  119. mega said

    Hy cmua pha kbr …….blh kenalan gk ????????

  120. alvin said

    haii siapa saja untuk jadi temen aku

  121. who am I said

    misi . . ikut duonk . .

  122. who am I said

    boleh ya . .

  123. who am I said

    loh . . koq ilang . .

  124. 3oleh aja wan

  125. Hai…leh nalan?

  126. Hyyyy….
    Leh ikutan gabung ndk. . .
    Suntuk nhe alnya aku dach buat fb pi ndk biza di buka2 sebel . . .

  127. cinta dan kasih tak akan pernah putuz sampai akhir hidup kita….

  128. May said

    Gw leh gabung2 ga bt nue….

  129. citra said

    ana bleh gbung??????

  130. kontolku said

    hai knalan dong

  131. Reva Rendi said

    Haii…salam dr kuRhendy di Boekittinggi..yg minat pesan kalung nama dr.stainlees,perak,mas putih dn mas kuning….!hub;085375126222.!mksih sblumnya dr rhend.!

  132. PuTRY said

    Hai cmua..Blh kenalan g,gue puTRY

  133. Ayhu said

    Hey smuax ApHA kaBar ?
    Blh Knalan g ?

    Gw ayhu

  134. Ayhu said

    Hey fahmi NgOmOng lOe tINg2Al di mana ?

  135. ChCHi said

    Hai smua blh kenalan ?

  136. kiki said

    aku ingin bertemu dengan kamu di marisa

  137. pendra satriawan said

    cari teman gue cwox ank akper umb

  138. semua yang daftar facebook kenalan doonngg!!!!!!!!!!!!!………

  139. Hey aYu t!ng". said

    Hey Ayu t!ng”.

  140. andrian said

    nama km siyapa.

  141. Anonim said

    Jngn lah kau mencri cnta dngn jka htimu gk tlus mencntai,

  142. evan js.com said

    hy sobt fb qu leh gbunng sm klian qu pengen cri tmn nie???

  143. syahrudi_pratama @yahoo.com said

    shayrudi berkata

    abang gmn kabar ya kamu skrg denger2 km da jd polisi abang km di trm jd polisi dmn ya abg carin ak jodoh jd suami ku sh abng di sana jangan lupa shlt and ngaji ya foure and friend you gmn kbr rika rika skrg ada di mn?mnt nmr rika ya abang.

  144. aldiayan alfajar yahoo.com. said

    aldiayan brkata

    gendut gmn kabar ya
    oh ya blh gk ak mnt nmr hp km in ak tia bandr jaya
    msh ingkt ap gk am aq? aq skrng di way halim kedaton main dong
    ke wayhalim kedaton karang aku ksh surat ?
    undangan prnkhn saudra ak di wayhalim kedaton hari

    minggu besok tanggal 20 nvember 2011 di wayhalim 1 kedato ok jgn lupa datang prnkhn
    saudara ak ya fajar ak mau ksh srt undangan ke rmh km ak
    malu ketemu ibu mu bapak mu blz ok ya fajar jgn lupa blz and krmn nmr km skrng biar bisa saling hubungin ok gendut pesan aku km jangn lupa shlt and ngaji ok sahabat ku

  145. anggie said

    gyragug

  146. Grecylla said

    Cr teman cwo d FB

  147. supra said

    hai lg apa ni skrang slam kenal dari gue

  148. fajar said

    hai slm knl dari gue namaku supra skrng km lg apa

  149. Kempeng said

    Ni aku mau gabungan,, ma temen2 smua,, mau yg jauh atau pun yg dkat!!

  150. kuskuswara said

    b

  151. barnabas gt2 ie eh said

    ….,………?hy tman2 , pa msh da yg mw brtman ma q…..,………

  152. cita said

    pagi2 lahraga nak jga ya sbil dengerin musik

  153. Mia said

    Ada orang nggk dsni..

  154. Mia said

    Koq cepi amat

  155. Lia said

    Woooy

  156. Olis said

    Bagai.mana cara.memancing

  157. winne fransiska said

    aku pegen maen fb tp gk bisa asik gagal ja terus bgimana y crany

  158. Hai cmua nma qu suci….qu bru jha ne gbung d snie….

  159. Ayu kusuma said

    Ingin pNxa tMn Fb yNz azik

  160. Ayu kusuma said

    IngiN cRi tMn Fb yNz azik-azik-azik

  161. aku ingin cari pacar

  162. hai nadia aku blh kan knl ma situ.,?

  163. awing said

    aq cwek…..

  164. Hermanto said

    Q pnya pcr d rmh tpi dia lgi ad mslh . Jdi q hrs gmna y

  165. assalamualaikum.wr wb

  166. hay sob apa kabar…?

  167. kariadi said

    slm knl smux…..

  168. Vera said

    Ok saya coba dulu.makasi

  169. Imhy putry said

    Hy. . .

  170. Dewi said

    Hmm anu

  171. Anonim said

    Blh.!aj

  172. Cissca said

    Hemz

  173. Aq pngen Dech pnya pcr yg stia.

  174. Cissca said

    463 Uph n1ch

  175. christine said

    hai smash blast lagi ngapain

  176. Dhyninax said

    Mksud_ny

  177. Hai

  178. moh al said

    bagai mana cara nya untuk

  179. Halim said

    Aku daftar facebook dah 3 hari beratus kali. Tak dpt” kiriman sms tuk kode biar aktif tak terkirim nyampek sekarang.

  180. Kenapa semua orang selalu beranggapan salah…. Sadar diri stek kawan

  181. N! Aq bsa jdy shbt kmuch

  182. Celvin said

    Slmt kenal ya?gue Celvin di Kupang.
    Pingin cari teman apa ada yg mau kenal?

  183. Celvin said

    Pingin cari teman

  184. Nimas said

    Hai semua pa kabarx:…..

  185. Mamat wiadx said

    He

  186. Zasxia said

    Mau cari tmn fb nie coal’y gx da tmn da sieh tp dia ngebosenin

    lez yah…

  187. Dede said

    Aku mau jadi teman pebil

  188. Rendie chul ea said

    . Hemz
    .
    . X nci

  189. rustam said

    gue sih cari temen untuk curhat dong laki/prampuan

  190. fazah said

    haiii

  191. fazah said

    haii

  192. Teh mirna said

    Dah tidur ksh an olangan

  193. Upa said

    Hai bleh knalan gk???? Nie cwe.

  194. Dini said

    SAYA SANGAT SUKA FACEBOO KAN TETAPI HP SAYA TIDAK BISA DI BUAT FACEBOO KAN

  195. Anonim said

    Kamu ada gak teman facebook kalo mau lagi cari teman facebook nama aku alya

  196. Afan ivani said

    Pengin tau

  197. Siswanto said

    Pemain bola

  198. desriani sinta ningsih said

    aku lupa kata sandi say,. g mnayah untuk bsa membuka fb saya lgi,.
    tlong di blas

  199. Aldo said

    Mau gbung jg ahh…
    Aq Aldo asal tanggamus lampung,
    mau cr kenalan cewek.. Ada gk yaa..

  200. zuniawaty rizky said

    wah,enak nie aq jg cri tmen umr 19 thnan gt.

  201. Lady oscar said

    Insomnia lagi nich

  202. Halo cemua,
    aq pgen knalan ama jewek yg ada dlam fb in,

  203. edi s said

    pingin kenalan bole kan.

  204. anak slankh said

    Bila mat

  205. anak aceh said

    Saye nak cari teman ceweklah

  206. anak aceh said

    Saya nak cari teman ceweklah,bls ya klo nak kwn

  207. DEWI said

    malessssssssssssssssssssss g bs dpt tmn d FB

  208. andi aja said

    q pgn cari cwek bls dong?

  209. Anonim said

    hai..xu beTe bgt pgn g…/ma xyan d fb.

  210. meliyana said

    hello…

  211. lewi.lewis said

    mungkin aku peratama kli masuk di sini tetapi sgt bermanfaat buat aku cika aku bisa dpt temsan yg setia sm aku dan jujur BGU lewis

  212. Paskal said

    Lg bwt pa nh.,

  213. mady said

    aku ingin coba

  214. Anonim said

    mlm inie mlm plinx sdih…tlonx donx? bagai mna nxatasinnya?

  215. Dhine said

    Malem nie a\ mlm kbahagiaan que…. v,mlm ni dinxin bnxet que btuh bantuan sob..

  216. Nurthelovetrifriyal said

    Bleh knaln gk

  217. Hai ku lani gi bt tmn tidur ntar mlm niii biar nga kesepian mur ku 18 thn nii gi butuh bangeeet

  218. Sando Arga putra Arsum said

    Ingin jdi pcarnya

  219. y alloh ku harap kn ini cinta yng pertama dan untk terakhr ku menghra cinta yng sejati smpai nenek dan kake2,,,,,

  220. Fitri yanti said

    Udh pda tdur blum ni

  221. rohim said

    mecari tman ok mas bro

  222. Selamet herianto jl.benteng pancasila mojokerto said

    Sy ingin mencari teman sy

  223. Yunanik lamongan said

    Sy ingin mencari teman sy selamet herianto yg dr jl.benteng pancasila n0 50 mojokerto

  224. Yunanik said

    Sy ingin mencari teman sy selamet herianto yg dr jl.benteng pancasila n0 50 mojokerto

  225. Dian hidayad said

    Cari teman aja

  226. Anonim said

    bh jancok

  227. Robyansyah said

    Hay

  228. Robyansyah said

    Hay cewek
    Knln yuk.
    Gua roby
    Kmu cp

  229. fitri said

    aq cri tmen cwok

  230. Sah said

    Cepat bangat

  231. Dwi crbn.. said

    Hallo.. smua ny pa? kabar baaek iah aku mw tmn nama dya andri atoow abi nakk kebagusan jaksel aku uddah 3thn kehilangn kntak aku knggeen pngeen dngr swara dya

  232. Anonim said

    aku sukma love fahmi

  233. Toni said

    Cari tmn crht bebas

  234. leni suryani said

    pgi adk mella lg gpoin skrg udh mndi ap blm ni,oh ya dek hujan dk di lubuk resam,klw di sarolangun hujan mlahan lebat lagi

  235. Heri said

    Hay, blh kenalan gk ni blz

  236. leni suryani said

    hai adk ayu ap kbr skrg?oh ya dek udh bobok ya

  237. Anonim said

    curhat

  238. Afrian said

    Facebook itu tak perlu, yang perlu adalah baca Al-Qur’an

  239. kiyai said

    hay all

  240. Eka Salsabila Amanda said

    Apa

  241. Anonim said

    Go to,malang

  242. nabila said

    pengen punya teman yang enak d ajak ngobrol

  243. Allena Rynka Dhea Fellychia Aprillya said

    Makasih yaa…..

  244. Aku pengen cri teman 2013 hari kams

  245. add me
    khusus aceh-bireuen and banda

  246. Rahma said

    Lagi jomloh

  247. Cari teman

  248. aku sangat kangen dgn adiku rio ta tau ngimana mereka kabarnya mungkin cariin foto ini alamatnya rio nak gadels

  249. ta ada yang balas cintaku sepertinya semua orang pada hilang

  250. Anonim said

    Nmku liliana dipnggil lily klu kmyu spa😦

  251. Hai cewek

  252. anisa said

    umur,.. kamu brpa sh klau blh tau’, slh kmu dmnh rmh.. jga dimnh sh

  253. Oscahard said

    Gimna y

  254. Oscahard said

    Hy mna gw oscqhard.Gw boleh ngk brgabung?

  255. Inilah aku tp siapa suku sama guw aku siap menerimany dgn dua tngn.

  256. Hm

  257. jilang.ramadhani@yahoo.com said

    Hfgv

  258. Anonim said

    Hay ap kbr teman ku d indonesia bleh tnya nga ?

  259. Anonim said

    Icikiwir luv

  260. nasum said

    Cari sahabat Lebih baik

  261. andika said

    ngk apa2,aq cman cri tman….

  262. Anonim said

    ghe galau

  263. Anonim said

    Kenapa

  264. Ekis imuet said

    aqw pengen punya pacar yang cetia

  265. Anonim said

    hae

  266. dinda said

    blh ngk knl sm km..

  267. Saya ingin cari tmn dn ingin knln .buli ga

  268. Edak ye

  269. Ngancot maeh

  270. Kenp susah banget cari di fb

  271. Hai

  272. Aku bubutuh teman

  273. ROiyyuslin said

    saya cari teman kalau ada yang pengen berteman ?

  274. Pingin cari teman untuk persahabatan

  275. poetri wari said

    q pengen cari cowok

  276. cuma 3 lembar?

  277. klu biki facebook susah, susahnya di email klu nga password, gimana dong?

  278. Kasim said

    Cari teman didalam suka maupun duka

  279. Nm sy ari said

    Mau g pacar gue

  280. Nm sy ari said

    Mau g jdi pacar gue

  281. bete rasa ya gwa ga puya pacar bener kata wali cari jodoh ta payu payu ibu bapa puya anak bilag aku aku lagih butuh teme n ciyapah yag mau.
    ..

  282. Bisa gak pakai cara di atas…..

  283. Saya mau cari teman perempuan

  284. Gw pngn aja cari tmn soalnya gw gc pnya tmn,cewk/cowk gc pp ko’ yng penting gw pnya tmn.

  285. Anonim said

    hy

  286. Wahyu utami said

    Ya tah kamu;(

  287. Herman indri teol raep said

    Halo

  288. Anonim said

    aku ingin mencari pacar yang ganteng

  289. Anonim said

    Hai alh knln gx q andilmbr

  290. Nur jaman@ yah coo said

    Aku kepengen punya cewe lebih dari teman

  291. Sella sa said

    Aqu cwek.
    Kalau kmu cewk pa c0w0k?

  292. junaedi ajj said

    kenapa pesbuk saya ga bisa di pake ya

  293. cendol said

    hai…temen slm knl

  294. bagai
    mana caranya melihat kata sandi facebook

  295. Mulyana said

    Cari temen ni

  296. putri said

    kenapa cowok t tidak pengertian am cweknya soalnya cwenya t syk bnggtz am cowoknya

  297. cowok t sama aj gak pengertian gx setia am cweknya

  298. Bagas said

    Saya senang atas facebook

  299. ferly tri amalia said

    elll

  300. Anonim said

    cwok donk.

  301. walau terkadang gue masih jomblo gue akan berusaha terus utuk meny cari pacar yg lebih setia dan ngga matre

  302. Saty said

    Hai all,
    nama saya saty!!
    boleh gabung nggk??

  303. Amel said

    Mau knalan bleh gc

  304. Rendi said

    Rendi dari toraja mencari jodoh tgl 1-2-2

  305. Vina andelusiana said

    Eh smwa yg fb pd taw gk aku t lg kangen sm tmanku atiqah dia lg skolah d sumbar sukses slalu y tika

  306. Anonim said

    eh luh banyak amat kali fb nya

  307. Eneng said

    Bagus

  308. Masrury said

    Apak ada cewek yang mau kenalan ama q nama qaris org japapua

  309. Masrury said

    Jangan suka galamu nanti kesambet

  310. nurman said

    Sama gua juga gtu , blh knalan

  311. Saya ingin cari teman lwt situs ini

  312. fatah said

    hy

  313. galang said

    hay smua tman ku slm knal yah

  314. Tiana said

    Aqu mncri cwo yanx syng sma aqu dn bsa nrima aqu ap ada ny

  315. rara said

    Hy nma aq rara aq lgi cari temen nie ad ng yah yg mao temenan am q

  316. rara said

    Hy aq rara slm kenal yh

  317. Aji said

    Ya..hujan trus nie

  318. Anonim said

    aq lg cari temen

  319. Anonim said

    Y.boleh bnyak tmn psti bnyk sodara

  320. Anonim said

    Kaya ny mau turun ujan

  321. Anonim said

    kenapa ya aku lagi jomblo

  322. pina imuet said

    bljr dgn baik ok.
    soalnx smo ujin

  323. ganda said

    Haii.nm ku ganda asal cikarang.sy cari teman cewe.siapa tau jadi cewe ku selama n_ya.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: