takpenting

coretan Takpenting

10 Situs Teratas Melalui Opera Mini di Indonesia

Posted by takpenting pada Juni 28, 2009

Berikut ini adalah daftar 10 situs paling sering dikunjungi oleh pengguna browser Opera Mini di Indonesia:
1. facebook.com
2. google.com
3. friendster.com
4. yahoo.com
5. waptrick.com
6. peperonity.com
7. digg.com
8. getjar.com
9. detik.com
10. gamejump.com
Dari data di atas terbukti bahwa pengguna Friendster sudah banyak yang beralih ke facebook :p , karena pada tahun lalu Friendster masih berada di posisi teratas.

Anda lebih sering mengunjungi situs apa?Silakan berkomentar!

4 Tanggapan to “10 Situs Teratas Melalui Opera Mini di Indonesia”

  1. Saka said

    PERTAMAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXX…..:mrgreen:
    sayah lebih sering berkunjung ke situs sayah sendiri😆

  2. dinarardy said

    Wow, teman, blog kmu udah lama bikin yah,
    punya kuw baru ja bikin bulan maren,
    Aku boleh dong minta di ajarin banyak hal? Makasiiiih ^^!!!

    Pengen nyenengin orang yang kmu sygin kagak pren?
    Nih masuk ja sini, http://thegeniusbiz.com

    • takpenting said

      belum setahun koq, itupun blog aku jarang diupdate, jd aku jg masih pemula🙂
      dgn senang hati,aku bantu sebisa mungkin🙂 saling membantu yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: