takpenting

coretan Takpenting

Masih Ingat Mereka?

Posted by takpenting pada Februari 1, 2010

Masih inget Dulce Maria? Boboho? Atau Anna Amigos?
Syukur deh kalo inget :p
Bagi anda yang dulu (mungkin masa-masa SD, tahun 2000an awal) sering nonton serial telenovela Carita de Angel, Amigos, dan film-film Boboho pasti anda tahu. Dan kini mereka sudah beranjak dewasa loh…Mau tahu mereka yang sekarang gimana?
Ini Dulce Maria di Carita de Angel dulu http://images.google.co.id/imglanding?q=carita%20angel&imgurl=http://www.foroswebgratis.com/imagenes_foros/3/6/6/3/5/588410dulce%2520maria.jpg&imgrefurl=http://pinoyexchange.com/forums/showthread.php%3Ft%3D361856%26page%3D60&usg=__An0X6SJ_ilOBV9rzWEpWAqKyfIM=&h=480&w=640&sz=49&hl=id&um=1&tbnid=iQ9XC3MvJcGJ6M:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dcarita%2Bangel%26hl%3Did%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DG%26um%3D1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&sa=G&um=1&start=0#

sekarang

Ini si BoboHo: konon kabarnya Boboho kini bekerja di yoko es krim untuk mambantu orangtuanya membiayai kuliahnya😥
waktu masih kecil
ecil
sekarang

Ini Anna Amigos dulu
http://i185.photobucket.com/albums/x212/telenovelasfans/Amigos%20X%20Siempre/b8a976amigos1p.jpg

sekarang

Saya ambil dari berbagai sumber (khususnya mbah gugel). Sory kalo repost🙂
Silakan berkomentar!

11 Tanggapan to “Masih Ingat Mereka?”

  1. Anonim said

    wah yang terakhir, gambarnya kok lebih banyak.,.,.!
    jadi MUPENG hahaha😀

  2. Anonim said

    wah nasib boboho sama kayak nasib pelawak srimulat!! semakin menderita
    wah amigos tambah cuantik. hohoho

  3. mas..
    linknya udah terpasang di infoaja.com
    klo berkenan ditunggu link blazanya ya mas…
    terimakasih sebelumnya… salam…

  4. c2h6 said

    duwe fotone maria 0zawa wktu 5 th ra ta?

  5. nadzz said

    wiiih, anna jd cantik gitu udah gedenya ta

  6. yety said

    sekarang boboho tambah ganteng

  7. pecinta amigos said

    ana tambah cantik…. jdi ingt dlu wktu sd nntn amigoas…. kpn ya amigos di puterin lagiiii… kangen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: