takpenting

coretan Takpenting

Bisnis Pulsa dan Prospeknya

Posted by takpenting pada April 23, 2012

bisnis pulsa bukan hal baru di negeri ini. sudah beberapa tahun ini, makin banyak yang menggeluti usaha ini. Mulai dari tua-muda, laki-laki-perempuan, bahkan ibu rumah tangga, mahasiswa, dan pelajar. Hal ini mungkin disebabkan mudahnya menjalankan usaha ini serta keuntungan yang didapat tidak sedikit.

Sebenarnya, apa alasan banyak orang dari berbagai kalangan mengikuti bisnis pulsa ini?

Pertama, dalam menjalankan usaha ini, tidak diperlukan modal yang terlalu banyak. Bahkan dalam berjualan pulsa pun tidak mengharuskan penjual memiliki warung atau kios untuk berjualan. Penjual bisa saja berjualan secara ‘mobile’ , asalkan memiliki jaringan dan pergaulan yang luas. Alasan kedua, yaitu Konsumen. Siapa sih yang hari gini ngga punya HP? Tentu sebuah  HP memerlukan pulsa. Nah, banyaknya pengguna HP di Indonesia inilah pangsa pasar yang sangat besar. Semua orang butuh pulsa, betul? Alasan Ketiga, yaitu resiko yang kecil. Saya pikir, dalam berjualan pulsa resiko akan kerugian yang didapat sangatlah kecil dibandingkan jenis usaha lain.

Berdasarkan itu pula, Pojok Pulsa menangkap peluang tersebut, dengan menyediakan server pulsa elektrik.

Pojok Pulsa Elektrik merupakan satu dari sekian banyak server pulsa elektrik nasional yang ada di Indonesia. Pojok Pulsa telah melayani pelanggannya selama 4 Tahun dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik sampai saat ini.

Calon pedagang pulsa biasanya akan berhitung-hitung sebelum memutuskan untuk mendaftar pada satu Server pulsa elektrik yang diberikan oleh Server tersebut. Kecepatan dalam transaksi juga menjadi penilaiannya. Oleh karena itu Pojok Pulsa memberikan harga pulsa elektrik yang kompetitif, yang memungkinkan calon pedagang pulsa masih bisa bersaing tanpa mengabaikan pelayanan yang  diberikan.

Tertarik? kalo mau join, silakan kunjungi saja websitenya di http://pojokpulsa.co.id untuk syarat dan ketentuannya.

Silakan berkomentar!

🙂

4 Tanggapan to “Bisnis Pulsa dan Prospeknya”

  1. terima kasih infonya kawan…
    Di tunggu kunjungan baliknya yah..

  2. artikel yang menarik, dan info yang bermanfaat. thanks for share🙂

  3. boleh juga nih infonya. terima kasih mas🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: