takpenting

coretan Takpenting

Tentang Saya

.

83 Tanggapan to “Tentang Saya”

  1. gogoajah said

    Salam kenal juga, makasih udah mampir di blog aku.
    Blog yang tak penting tapi dengan penulisan yang amat baik, informatif dan bisa menginspirasi. Sedikit pencerahan dalam dunia blog yang sedang dikepung fesbuk hehehe..

  2. takpenting said

    Hehehe..
    Ok ,thanks udah mampir ke takpenting ^^

  3. adixersoft said

    salam kenal
    http://adizonne.worpress.com
    mampir ya

  4. Assalamu’alaikum
    Salam kenal, ada blog tidak menarik sekarang Tak Penting dan ini satu lagi Penting Sekali. KUNJUNGI KESINI

  5. Tuker link bo..😛

    http://ucimarin2204.wordpress.com/

  6. budimanaf said

    yang penting manfaatnya buat yang lain

    tuker link http://www.forumjualbelibanjarnegara.blogspot.com

  7. sakainget said

    terima kasih komentarnya di sakainget
    ini merupakan kunjungan dinas😀
    salam kenal juga ya

  8. engeldvh said

    Bos….
    Tukaran link yak…….:-)
    http://engeldvh.wordpress.com

  9. wahyu am said

    https://takpenting.wordpress.com/

    udah saya link sob😆

  10. Salam kenal …, blog tentang Bora-bora ini bagus sekali..,
    Semoga keindahan alamnya bisa dilestarikan.
    Kunjungi juga http://www.iwbdenpasar.wordpress.com

    Ardika

    • takpenting said

      salam kenal jg🙂
      iya semoga tempat seindah itu tidak rusak karena ulah manusia sendiri.
      ok, segera menuju tkp

  11. Anonim said

    aku mau kenalan semua yang mau kenal dengan aq,tapi lampirkan foto kalian ya

  12. ohdediku said

    Salam kenal, kasih dan sayang mas…..

    Mampir dunk mas ke blog saia
    http://ohdediku.wordpress.com🙂

  13. Nico said

    yup..Menulis menulis dan menulis,,,

  14. muzakkir said

    salam kenal …tukaran link ya

  15. Lam Kenal

    Tukeran Link
    http://walkmania.wordpress.com

  16. und3rw0rld said

    Thnx dah mampir bos….!! tuker link yuk… blog ni dah saya psang di http://und3rw0rld.wordpress.com bisa di cek..

  17. cruiser said

    puji syukur kehadliratMu, masih ada orang sepertimu,memberikan lautan informasi dan takharap kembali

  18. Amran said

    Namaq amran tgl d’kendari’ zy suka bget brteman’ krna tman bisa berbagi ilmu And pengalaman key’ slm knl 2k smua friendsx facebook’ knlan yuk…

  19. Anonim said

    ????

  20. http://Www.Fitri@yahoo.Com

  21. cahya nugraha said

    ta…
    cara nge follow blog mu gimana
    gag ngerti
    hahahahah

  22. Mksh…mg succes

  23. Subliadi said

    E tak penting menurut loe,menurut Gw pnting bget,,e tak penting lw maem menurut gw Tk penting,menurut loe gmna? Just kidding

  24. Miftahur.rohmah45@yahoo.com

  25. ari 71 said

    lagi cari teman sahabat …

  26. ari 71 said

    siapa aja ngebaca bhl ..koq .salam knal bru,geiz //////

  27. Icha_jho said

    Tuker link yach Gan…
    Sdah sy pasang Linknya

  28. Icha_jho said

    tukeran LINK yach….
    dah sy pasang LINKx d blog ane
    brewob.blogspot.com

  29. Icha_jho said

    Salam….
    Linknya sudah dipasang d blog sy…
    Unjuk k KTP yah…..

  30. http://Www.xlcomindo.com

  31. 123456789

  32. Aiiu said

    hy…Buat smua nya Slam Knal.ea ?. ri aku. aiiu. :’)

  33. Ardi said

    Daptar facebook

  34. ktny cinta tw pnh pngrbnn tpy mgp hrs mghati? Q g stju kl cewe cwe unkng2 drmh j bsn oe

  35. Gmn?? Gak sendiri hmpir?? Islam

  36. Riny said

    Lok boleh tau nama kamu siapa?kenapa kamu gemar menulis,kegemaranmu menulis itu sma serti aq,menurut aq kamu hebat.

  37. Rojulin said

    Cjt

  38. Halim said

    Hidup d dunia semuanya kepastian. Qt mau ndak mau harus menjalaninya. Qt tak tahu dr mana berasal tak ingat, sadar” dah tinggal dg sejenis qt dan berbagai macam kehidupan,lalu qt d perlihatkan ada kelahiran dan juga kematian ,ada perdamaian ada peperangan,ada ketentraman dan kerusuhan. Ada kejahatan ada kebaikan ada kemiskinan ada kekayaan,dan masih banyak lagi. Maksud semua ni untuk apa?? Qt tak tahu awalnya kemudian tak terasa menjalaninya,tak menyadari mengikuti alurnya,dan tak mengetahui akhirnya,tiba” terdengar suara Innalillah wainna ilaihi roojiunn. Suara tangis bersautan terdengar d telinga merasuk kedalam jiwa menggetarkan hati merespon akal meminta pikiran menyuruh air keluar dari mata. Tak lama tertulis nama d batu yg katanya batu nisan.

  39. B.novita.eka.sari said

    Qhu pngn knlan ma ue,blh gag

  40. Kum blh knln gx ? ? ?

  41. Dila said

    Sya bsan mta pljaran mtk tiap hri hitung mnding sya bljar geografis aja dri pda mtk dn jga grunx nybelin bnget klau nkl sdkit pasti kyu yg dia pgng mlyang ke muka kmi gi mana ngga mrah klau gru yg ke gtu

  42. zek said

    Ass wr wb … Kamu tau aku siapa mau tau ya .haha

  43. rifka said

    rifka

  44. Anugrah Ummul Febryana Brr said

    Iy..Btul i2 Cnt Thu Bth Pngrbanan…Mkx jgn Sia2kn cnt yg kmu mliki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: